Pastel de Choclo para 4 personas o más - Cardiosmile

Pastel de Choclo para 4 personas

Ingredientes para el pastel de choclo:

  • 4 choclos grandes
  • 4 hojas de albahaca
  • ½ taza de agua
  • 1 cebolla grande
  • 600gr de carne de soya
  • 1 cdta de ají de color
  • 1 cucharada de pasas
  • 10 aceitunas
  • 4 sachets Cardiosmile
  • 1 cucharadita de comino molido
  • Sal
  • Pimienta negra molida

Preparación:

Moler el choclo en una procesadora junto con la albahaca y luego verter en una olla, agregar una cucharada de sal y revolver.

En un pocillo agregar el agua y el contenido completo de 4 sachets de fitoesteroles y mezclar.

Agregar a la olla la mezcla de leche con fitoesteroles, para formar la pastelera. Reservar esta mezcla.

Para el pino, picar la cebolla en cuadritos y sofreír. Agregar el ají de color, y luego verter la carne de soya y los condimentos restantes.

Poner la pastelera durante unos 10 a 15 minutos a fuego lento y revolver constantemente. Cuando al revolver se vea el fondo de la olla, entonces apagar el fuego.

En una fuente, verter el pino y distribuir de forma pareja.

Luego, cubrir el pino con las aceitunas y pasas. Posteriormente, cubrir completamente con la pastelera. Finalmente, empolvorear con azúcar granulada.

Llevar al horno a 180°C por media hora.